Cigarette lighter mati

Alkisah cigarette lighter mati, tape bunyi, berarti sekering Aman, lepas soketnya, cek stroom ada. Bongkar ternyata kabel yg menghubungkan panah kuning putus, ganti kabel jd spt panah merah, alhamdulillah normal lagi… #mazdainterplayindonesia #mii107


Posted in Uncategorized | Leave a comment

BELT Alternator-WaterPump

BELT Alternator-WaterPump :Bando Prep 12.5 x 900 La / SP AUTO-FLEX-III- A-3 4.7

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Central Lock Caper

Mau buka pintu.

Pencet remote seperti biasa.

Hanya terdengar satu pengunci pintu yang membuka.

Pengunci pintu selain kanan depan tidak ikut membuka.

Asumsi relay central lock tidak bekerja

Cek sekering door oke.

Karena lokasi relay central lock nyelip di bawah sepedo penelusuran dimulai dari switch di door lock.

Cek setrum di kabel merah saat posisi pengunci ke atas hasilnya oke.

Cek setrum di kabel biru saat pengunci ke bawah hasilnya Aman.

Cek pistolan Aman.

Mau ngga mau meski cek relay, bongkar deh bawah setir.

Cek setrum di kabel hijau-orange saat pengunci ke bawah hasilnya oke.

Cek setrum di kabel hijau-merah saat pengunci ke atas nihil.

Posisikan pengunci ke atas, kasih setrum langsung ke soket kabel hijau-merah, alhamdulillah relay bereaksi, relay aman.

Kesimpulan koneksi kabel hijau-merah ke switch doorlock​ bermasalah.

Coba runut2 tarik kabel di soket lubang pintu ke kabin, setrum bisa masuk. Kesimpulan ada sambungan yg ngga handal.

Ganti kabel baru sekalian dari kabel merah di switch doorlock ke hijau-merah di relay. 

Alhamdulillah solved, kembali berfungsi normal.

Posted in Uncategorized | Leave a comment

KOMPRESOR AC TIDAK BEKERJA

Alkisah pas nyalakan ac ngga terasa dingin, alias angin aja. Saat pencet2 saklar AC, ngga ada perubahan beban mesin, berarti kompresor tidak bekerja, ada dua kemungkinan : setrum tidak sampai ke kompresor, atau magnetic clutch tewas.
Saya pastikan dulu cek magnetic clutch dng menyambung langsung ke strum, josss magnetic clutch mau kerja spt biasanya.
Kemudian bongkar relay ac, saat ditekan saklar AC, selenoid di relay bekerja normal. Berarti relay aman, system kontrol ac dr kabin tdk ada masalah. Kemudian saya cek kabel biru-kuning di relay ac, ternyata tidak ada setrum.

17159037_200094290474574_6235115577850603343_o
Geser ke sebelah kiri Mobil, cek sekering AD-FAN, aman.

17202892_200094200474583_5833799956855302219_n

Tapi kok setrum ngga sampai ke relay, ternyata kabel keluaran dari box sekering itu yg ke relay AC yaitu kabel biru-kuning putus di skun. Pasti krn nge fong, panas, lama-lama jadi terbakar dan putus.

17159306_200094347141235_4217591507535235597_o
Alhamdulillah setelah dibaikin sambungan di skun tersebut, pasang kembali ke soketnya, tancapkan lagi soket di box sekering, AC kembali berfungsi seperti semula.

Posted in AC | Leave a comment

PISTOLAN CENTRAL LOCK MACET

Hampir satu bulan ngga dipakai, tepatnya 26 hari, kepanasan kehujanan tanpa tudung, pas mau dipakai pencet remote menyalak spt biasa, tapi kok ngga ada bunyi jeglek pengunci pintu, ternyata memang tidak bergerak. Coba berulang kali tetep ngga gerak. Akhirnya coba buka pakai kunci, kunci pun tidak mau berputar menggerakkan tuas. Coba dan terus coba putar, sambil was2 kunci mleyot, akhirnya ada spare gerak dikit bisa gerakkan saklar doorlock, Dan pengunci di pintu2 lain terbuka. Terpaksa masuk mobil dari pintu kiri.

Alhamdulillah mobil distarter langsung hidup. Sambil panasin Mobil, coba2 buka pintu sopir dari dlm, tetap ngga mau. Tuas pengunci ngga bisa ditarik ke atas. Coba dan terus coba akhirnya ada gerak dikit shg pintu bisa dibuka. Langsung bongkar doortrim, pikir saya pasti ada yg nyangkut.
Setelah doortrim terbuka, saya lepas pistolan central lock, coba pakai remotenya. Ternyata pistolan tidak bergerak. Saya coba tarik langsung ternyata tidak bergerak. Karena udah pernah bongkar dan tahu dalamnya pistolan seperti apa, praduga saya motor seret karatan krn lama ngga gerak. Saya paksa tarik sekuat tenaga, Alhamdulillah bisa gerak, trus saya tarik dorong berulang2 smp ringan dan lancar.
Coba pakai remotenya, pistolan bisa gerak lancar.
Yakin dah normal, pistolan saya pasang lagi, doortrim dll pasang lagi, alhamdulillah pengunci pintu sopir normal lagi, bisa buka tutup pake remote spt biasanya.

#interplayindonesia

#mii107

#centrallockinterplay

#interplaynyajngterlalulamatidakdipakai

Posted in VARIASI | Leave a comment

Cara Ganti olie mesin

cara ganti olie mesin cukup mudah :

  1. Buka tutup olie mesin15698358_155236288293708_2021842365225400994_n
  2. Sediakan penampung olie bekas, posisikan di bawah bak olie mesin / carter
  3. Buka baut pembuangan olie mesin15780639_155236324960371_247128968963389922_n
  4. Tunggu olie keluar sampai habis
  5. Tutup baut pembuangan olie mesin
  6. Tuang olie mesin yang baru, sebanyak 3.6 liter
  7. Tutup lagi lubang buat masukkan olie mesin tadi dengan tutupnya. Awas jangan sampai tahap ini kelupaan, olie bisa berhamburan … hehe

 

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Bermasalah saat Start

Petunjuk om Henkei Basuki Djayapranata Group FBMII

​Kalau tidak ada suara ceték, kontakkan kunci Starter aus.

Kalau ada suara ceték, lampu2 indikator SEDIKIT meredup, kontakkan Solenoid Starter sudah aus atau mekanisme Plungernya macét, sehingga kontakkan ke Motor Starter, belum terhubung.

Bisa juga kontakkan Starter sudah mulai aus, sehingga arus listrik yang mengalir ke kumparan Solenoid, kurang.

Biasanya bisa diakali dengan memasang Relay, di konéktor nya.

Kalau ada bunyi ceték, lampu2 indikator SANGAT redup dan tegangan di Accu lebih kecil dari 10.5volt,  Accu sudah lemah, mungkin karena umur Accu sudah lebih dari 2 tahun atau pengisian kurang.

Bisa juga karena terminal besar, KENDOR, yang bisa digerakkan tangan.

Bisa juga Carbon Brush atau sikat arang Motor Starter habis.

Posted in STARTER | Leave a comment