Ganti Tie Rod End

Alkisah tie rod udah lemah, agak oblak sedikit. Ke toko onderdil, beli punya Timor, waktu mau dipasang lho kok ternyata lebih panjang. Kembali ke toko sambil bawa contoh, dapat dah yg sama, punya KIA RIO, ganti dah tie rod nya pakai KIA RIO, tapi ngga ori KIA, yang murmer aja hehe

Advertisements
Posted in Uncategorized | Leave a comment

Pakai Switch fan Ford Laser

Alkisah jalan waktu siang panas terik, tiba-tiba mesin ngelitik, lihat indikator suhu, waduh hampir mentok, cepet-cepet minggir matikan mesin, blekuthuk-blekutuk air radiator di reservoir. Coba on kan kontak, tenyata kipas radiator ngga muter. Coba ground kan langsung kabel yg ke thermoswitch, kipas radiator mau nyala. Kesimpulan water thermoswitch mati. Akhirnya untuk sementara jalur ke wts di ground kan langsung, jadi kipas radiator langsung nyala. Alhamdulillah bisa jalan lagi normal, sampai beberapa minggu hehe.

Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Cara daftarin remote ke module alarm

Kalo merk yg saya pakai ini : alarm posisi non aktif, tutup semua pintu, injak rem, buka pintu, kontak putar ke On -OFF 3X berhenti di posisi on, led menyala, tekan salah satu tombol remote agak lama, alarm bunyi 3x, lakukan kurang dr 5 detik

Posted in Uncategorized | Leave a comment

MESIN TIDAK BISA DI STARTER.

Petunjuk om Henky FB MII

Kalau tidak ada suara ceték, kontakkan kunci Starter aus.

Kalau ada suara ceték, lampu2 indikator SEDIKIT meredup, kontakkan Solenoid Starter sudah aus atau mekanisme Plungernya macét, sehingga kontakkan ke Motor Starter, belum terhubung.
Bisa juga kontakkan Starter sudah mulai aus, sehingga arus listrik yang mengalir ke kumparan Solenoid, kurang.
Biasanya bisa diakali dengan memasang Relay, di konéktor nya.

Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Remote Control Spion Trouble

Alkisah udah lama ngga ubah sudut spion. Mungkin ketekan atau gimana, sudut spion tdk seperti biasanya. Mau rubah sudut lho kok tombol dipencet ngga response, geser kanan geser kiri ngga mau juga.

Praduga awal mungkin soket ke tombol kurang nancap setelah bongkar speedo sebelumnya waktu pasangin voltmeter.

Operasi lagi dah. Ternyata hanya dng membuka panel bawah dashboard, soket ke tombol remote spion bisa diakses. Soket tertancap dng semestinya, namun sepion ngga bereaksi saat ditekan2 tombolnya.

Cabut soket, telisik pakai test pen DC. Kabel biru hitam (jalur setrum) ditest normal ada setrumnya. Dari kabel biru-hitam ke kabel hitam(jalur ground) ditest, test pen ngga nyala.

Kesimpulan kabel hitam putus entah dimana. Karena memang habis konslet krn cigarettes lighter, bbrp kabel ada yg terpaksa diamputasi.

Coba sambung kabel hitam ke grounding terdekat, tancapkan soket ke saklar, coba pencet2 tombol, ech fungsi normal. Akhirnya kabel hitam saya potong sekalian, saya kasih kabel baru ke grounding terdekat.

Alhamdulillah Remote Control Mirror fungsi normal kembali seperti semula.

#goodmorningmii

#mii107

#indahnyaberbagi

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Praktek pasang timing belt sendiri

Alkisah saya mau cek kondisi timing belt. Setelah saya buka penutup bagian atas, ketahuan kalau sudah retak-retak, dan retaknya sudah lumayan parah. Mau ngga mau meski segera diganti dari pada putus di perjalanan.

Mulailah nekad operasi sendiri :

Prosedure bukan stadart : 

1. lepas ban, 

2. Lepas inner vender, 

3. Lepas puley crank case dng lepas 4 baut 10, 

4. Lepas puley water pump dng lepas 3 baut 10. 

5. Kendorkan pengunci posisi pompa  power steering. 

6. Kendorkan pengunci posisi altenator, geser ke arah depan shg puley altenator longgar. 

7. Lepas belt ac/power steering. 

8. Lepas belt altenator.

9. Lepas tutup timing belt atas/bawah.

10. Lepas tensioner.

11. Lepas timing belt.

12. Pasang timing belt baru, perhatikan arah panah di tb menunjuk ke arah depan/searah jarum jam kalo dari samping kanan, perhatikan posisi penanda top di puley head, dan pulley crank case.

13. Pasang kembali, dibalik aja prosedure tahapan dari 10 ke 1.

Hati2 memasang kembali pulley kruk as, jangan terlalu keras mengencangkan bautnya, kalo Ada kunci moment lebih baik. Jangan spt kejadian yang saya alami, satu baut patah karena terlalu keras mengencangkannya.

Baut pulley kruk as : ukuran 10mm panjang 3cm, sebanyak 4 biji

Bukan itu saja, karena terlalu khawatir kurang kenceng, alhasil baut pulley water pump juga jadi korban patah satu.

Baut pulley water pump, ukuran 10mm panjang 2cm, sebanyak 3 buah :

Ini adalah pertama kalinya saya membongkar mesin pun cuman sekedar menganti timing belt, Semoga pengalaman mal praktek saya ini bisa menjadi pengingat pada owner interplay yang mau mencoba memasang timing belt sendiri.

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Bermasalah dng Dinamo Starter

Alkisah kunci kontak diputar buat start ngga ada reaksi di dinamo starter, praduga awal karena soket yg di selenoid starter longgar, krn udah kejadian bbrp kali, dikencangin normal lagi. Setelah dicoba dikencangin, tetep ngga ada reaksi. Buru2 menyimpulkan selenoid masalah, akhirnya saya lepas dinamo starter. Saya coba langsung tanpa terpasang dengan memberi setrum langsung ke selenoid, ternyata fungsi normal, saya coba berulang2 lancar aja. Akhirnya saya uji konektor yg ke selenoid pakai lampu DC, saya starter, lampu nyala, saya sambung ke selenoid, ngga jg bereaksi, saya coba lagi selenoid langsung ke aki, nyala normal. Baru saya simpulkan bahwa setrum yg keluar dari relay kurang bagus. Akhirnya saya coba ganti relay, ternyata lampu menyala lebih terang. saya sambung ke selenoid, skrg baru bisa menggerakkan selenoid.
Kesimpulan : 

sebelum menyimpulkan selenoid starter masalah, pastikan setrum yg ke selenoid jossss dulu, karena cukup susah payah juga melepas dinamo starter … Hehe

Posted in Uncategorized | Leave a comment