CARA GANTI OLIE TRANSMISI

Cara ganti olie transmisi atau olie gearbox cukup mudah, cuman lumayan ribet.. Lho hehe :

Siapkan peralatan yg digunakan :

  • Tampungan olie bekas
  • Kunci 10, kalo bisa kunci T lebih bagus
  • Kunci 19
  • Obeng minus
  • Corong yang dikasih selang 1/2 inch

Langkah2 nya :

Continue reading

Advertisements
Posted in Uncategorized | Leave a comment

KOIL Ngambeg

Alkisah di jalan tiba2 bbrp kali mesin nyendal, dan akhirnya mati, nggledhek sambil menepi, buka kap mesin, cek bensin di karbu ngga masalah, lepas kabel koil yg di distributor, cek api, ngga ada. Kalo ngga pulser, cdi, atau koil. Lepas pasang pulser dan cdi, ngga ngaruh jg. Akhirnya coba pasang lagi koil lama yg dicadangkan di bagasi, cek langsung ada api. Alhamdulillah mesin nyala lancar lagi. Misi perjalanan gagal krn dah kesorean, balik pulang lagi.

double_koil

Setelah beberapa hari baru menyempatkan diri buat cek2 koil yg sebelumnya terpasang. Koil yg saya pakai adalah koil orginal KIA untuk Timor. Saya curiga hanya krn soket longgar saja. Saya coba tambahkan dengan solder timah di soket yg di koil, kemudian saya coba pasang kembali, namun di tempat yg lain. Alhamdulillah masih bisa nyala lagi.

Sekarang jadi ada dua koil terpasang, namun dipakai satu aja hehe, buat gantian sewaktu2 trouble.

Posted in PENGAPIAN | Leave a comment

MAZDA INTERPLAY Display Disassy

oleh Henkie Basuki Djayapranata

Turunkan setir maksimum ke bawah.

Buka Cover setir atas, ada baut dari bawah sebelah kiri, agak depan.

Buka Cover samping kanan, pintu harus dibuka lebar, tanpa baut, buat membuka baut Grille depan samping.

Buka Grill depan, ada 1 baut dari samping tadi dan 2 baut dari bawah, serta 2 baut dari depan display arah ke atas.

Keluarkan Grill sedikit.

Lepaskan konektor Clock, AC, Defrost Heater, Mirror Control.

Keluarkan Grille depan.

Buka Display Assy, ada 2 baut di bawah dari depan & 2 baut di atas dari bawah.

Keluarkan Display sedikit.

Lepaskan 3 konektor di belakang Display Assy.
Keluarkan Display Assy .

Buka Cover & Pattern display, ada 2 baut hitam besar dari atas, 2 baut besar kiri kanan, 1 baut kecil dengan ring di depan atas dan 5 baut kecil dari depan bawah.

Lepaskan Cover & Pattern depan displaynya.

Buka Board display, ada baut samping miring kiri kanan, masing2 2.
Buka konektor belakang.
Buka konektor kecil depan kiri & kanan. Buka 8 baut kecil warna hitam.Lepaskan board displaynya dari rumahnya.

Untuk membuka lampu TL lepaskan 2 konektor kiri dan 2 konektor kanan.
Lepaskan karet penutup lampu TL kiri kanan. Keluarkan lampu TL dengan menarik dorong lampunya. Sekeliling lampu, dibalut heater untuk mempermudah menyalakan TLnya. Balutan itu bisa dilepaskan dengan terlebih dahulu memotongnya dengan cutter secara horizontal di area yang tidak ada heaternya.

Lampu TL asli sepertinya berdaya 10 Watt, hanya tidak bisa diperoleh di pasaran dan yang ada hanya yang 8 Watt.
Kekurangannya, karena ukurannya lebih pendek kira2 5 cm, maka ujung2 display akan lebih gelap.
Ada yang 10 Watt, panjangnya pas, namun diameternya kecil, jadi hasil terang sampai ujung, namun kurang terang.

Nah ganti TLnya dengan yang baru dengan memotong kabel yang tersolder pada terminal dan menyolder kembali pada TL baru atau bisa gunakan terminal listrik kecil model baut.

Posted in KELISTRIKAN | Leave a comment

Ganti Tie Rod End

Alkisah tie rod udah lemah, agak oblak sedikit. Ke toko onderdil, beli punya Timor, waktu mau dipasang lho kok ternyata lebih panjang. Kembali ke toko sambil bawa contoh, dapat dah yg sama, punya KIA RIO, ganti dah tie rod nya pakai KIA RIO, tapi ngga ori KIA, yang murmer aja hehe

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Pakai Switch fan Ford Laser

Alkisah jalan waktu siang panas terik, tiba-tiba mesin ngelitik, lihat indikator suhu, waduh hampir mentok, cepet-cepet minggir matikan mesin, blekuthuk-blekutuk air radiator di reservoir. Coba on kan kontak, tenyata kipas radiator ngga muter. Coba ground kan langsung kabel yg ke thermoswitch, kipas radiator mau nyala. Kesimpulan water thermoswitch mati. Akhirnya untuk sementara jalur ke wts di ground kan langsung, jadi kipas radiator langsung nyala. Alhamdulillah bisa jalan lagi normal, sampai beberapa minggu hehe. Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Cara daftarin remote ke module alarm

Kalo merk yg saya pakai ini : alarm posisi non aktif, tutup semua pintu, injak rem, buka pintu, kontak putar ke On -OFF 3X berhenti di posisi on, led menyala, tekan salah satu tombol remote agak lama, alarm bunyi 3x, lakukan kurang dr 5 detik

Posted in Uncategorized | Leave a comment

MESIN TIDAK BISA DI STARTER.

Petunjuk om Henky FB MII

Kalau tidak ada suara ceték, kontakkan kunci Starter aus.

Kalau ada suara ceték, lampu2 indikator SEDIKIT meredup, kontakkan Solenoid Starter sudah aus atau mekanisme Plungernya macét, sehingga kontakkan ke Motor Starter, belum terhubung.
Bisa juga kontakkan Starter sudah mulai aus, sehingga arus listrik yang mengalir ke kumparan Solenoid, kurang.
Biasanya bisa diakali dengan memasang Relay, di konéktor nya.

Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment